Я никогда не полюблю. Чтоб, как хозяин мучиться?

Евгений Гущин 2
                *****
    С хозяйкой, видимо, напряг? - Свидания не песней?
Тут мысль одна? - Коль это так? - Котёнка взгляд прелестней!

  Со Светкой, с Ленкой не срослось, мне сразу было ведомо!
   Уж, если жаль им колбасы? - В любви облом - заведомо?

     - Хоть я его расшевелю! - Глядишь, мечтать отучится?
    … Я никогда не полюблю… - Чтоб, как хозяин мучиться?
 
      Впредь будет по боку невеста, всё женщин на второе!
        Лишь лягу на больное место, как сразу успокою!

                *****