Та-да-да

Игорь Спирин
Говоришь,
Ты говоришь,что всё случайно,
Говоришь,
Моя к тебе любовь случайна.
Я говорю,
Другие страны.
Говорим,что объяснять не надо.
Тихий лаунж,
На побережья моря,
Не нашёл я объяснений снова,
Та-да-да,мотив висит знакомый,
Ухожу я в путь и странствий,
Не грусти, всё так как надо,
Та-да-да...