Великая миссия

Аллина Лунина
Всем онкологам России - 
До земли поклон!
Врач - помазанник, мессия,
От беды - заслон. 

Нелегка порою доля 
С раком воевать,
Но стальная ваша воля,
Как отец и мать!

Большинство людей на свете
Побеждают страх.
Так смогли на всё ответить,
Что сомненьям крах. 
 
Мы с врачом болезнь поборем,
Знаний все полны!
Приговор ещё оспорим,
Жизни все важны...

4 февраля 2024 г.
Аллина Лунина