Стало значительно лучше

Панова Мария Вячеславовна
"Стало значительно лучше.
Всё." Ну допустим.
Но знаешь, какая цена?
Вернее, цена ни при чём, тут другое.
Тут сердце моё и душа.

"Стало значительно лучше.
Спасибо." Я знаю,
Но только не знаю пока,
Долго ли буду ещё такая,
Когда победит тоска.

"Стало значительно лучше."
Пусть бы. Мечтаю.
Ты видишь? Вера моя крепка.
И только надежда мне греет душу,
Что будто бы я не одна.

"Стало значительно лучше."
Лучше
скажи мне другие слова.
И пусть буду снова песней под кожей,
Любовью к тебе жива.