Медвежонок

Диана Тагирова 2
Мишку рядом положу.
И укрою одеялом,обниму.
Сказку на ночь расскажу.
Глазки чёрные блестят.
Красный бантик.
Голова.
Милый носик приторча.
Ушки ношки улыбашка ,вот какая есть милашка.
Я мишку своего люблю и везде его биру.