Не судьба. ироничное

Мир Эдуардович
Ах какая нелепая встреча.
И какой же удачливый день.
Взгляд такой, будто зёрна картечи
Поразили меня как мишень.

Не ушёл. Не сопротивлялся,
А отдался на волю судьбе.
В жизни так ни когда не влюблялся.
Унесло, как листок на воде.

И бросало то в жар, а то в холод.
И мечтами окутывал мир.
А вообще-то не так уж и молод.
Но для нас этот радостный пир.

Но промчались деньки и недели.
И разлука нас вскоре нашла.
Я бы встал перед ней на колени,
А она за другого пошла.
          Arti Шок
       10.02.2023 г.