Новый день

Виталий Каранюк
Пробуждает солнышко
По утрам соловушка.
Песню звонкую споет -
Новый день ко всем придет.

И к тебе,малыш,придет -
Счастье,радость принесет.
Засыпай,сынок,скорее -
Новый день придет быстрее!

   19.01.2024