Пасхальная Радость

Надежда Николеева
Меня преисполнила сладость...
Святая блаженная радость...
Радость Христова Пасхальная!..
Божественное ликование!..

Возвеселилась Душа!
В себе встречая Христа!
В Духа блаженном дыхании...
В сладостном созерцании!..

Сердце забилось как колокол!
Радость меня переполнила!
Солнцем в Душе зажглась!
Молитва Христу полилась!..