Попутчик

Карим Назмутдинов 5
Еду в маршрутке, сижу у окна.
Негр - студент, видно - рядом садится.
Кожа, как водится, негра черна -
Мало ль таких повстречаешь в столице?

По настроенью - и солнце в окне.
Вот, приколовшись, вещаю соседу:
- Я выходить, ты дорогу дать мне.
Чисто по-русски в ответ: - Понаедут...