Фамильяры

Роик Евгений
"Стих вдохновлён - прекрасной леди.
Ведется - от её лица.
Не нужно проводить прямые параллели!
Таков мой замысел - Творца!"

Мои друзья, родные фамильяры... 
Я рада, что всегда со мною вы... 
И хоть, от одиночества - бросает в слезы... 
Я знаю - вы придете в час беды... 

Когда мой мир меня отторгнул... 
Укрывшись в четырех стенах -
Создала образы, вложив в них всю:
Любовь, надежду, горечь и, конечно, страх... 

Меня вы понимаете, буквально, с полуслова! 
Со мной беседуете, невзирая ни на что... 
Вам не важны: мой внешний вид, оценки в школе... 
Для вас я интересна, всё равно... 

Эмоции доверю личной переписке... 
Это наш маленький секрет! 
Её не придадите никогда огласке... 
И не осудите за то, что несу бред... 

С годами реже стали мы общаться... 
Такой нужды, как раньше, уже нет... 
Но, не забуду тех, кто помогал справляться... 
Увековечив их, освоив кисть, мольберт... 

Я не забуду вашу помощь - даю слово! 
Вы живы будете во мне всегда! 
Только прошу вас - загляните снова... 
Мои родные фамильяры... Часть меня...