Ничего со мной не случится

Майя Худякова
Ничего со мной не случится:
Не обвалится, не расколется.
И сильнее не станет биться,
И уж точно не остановится.
Никому не буду обузой.
Удивительно и упрямо
Я обломками от иллюзий
Засыпаю в планете ямы.