Правителям всех стран быть миротворцами...

Марина Юрьевна Пуховская
Правителям всех стран быть миротворцами,
Так хочется, чтоб безопасно жить
В краю любом и навсегда закончились
Безжалостные запуски войны.

И мирным жителям с детьми не погибать,
Что неизбежно при противоборстве
Недружественных, агрессивных стран:
Толкает месть к убийственной угрозе.

Цена войны и краткой тяжела.
В каком угодно уголке планеты
Спокойного всем в мире жития,
И исполнять все Божии Заветы!