Дух полон таким желанием!..

Надежда Николеева
Кружиться в танце и петь!
Чего мне еще хотеть?!
Чего мне еще желать?!
Господа прославлять!

На всю Вселенную песней!
И славить Его всю Вечность!
Подобно Господним Ангелам!
Дух полон таким желанием!..