Холодно, сыро и пусто

Павел Белов 3
Холодно, сыро и пусто.
В этих стенАх безразличность.
Впрочем всё стало привычно
И мне от этого грустно.

Я и бетонные стены.
Стены и безысходность.
Вечная напряжённость
И не видны перемены.

Ночь проболтала о прочем.
Утро не лечит усталость.
Душу мою раскидало
В мелкие рваные клочья.

Кофе безумная доза,
Не заведёт моё сердце.
И никуда мне не деться,
Я словно в анабиозе.

На пол роняю вилку,-
Рад даже этому звуку.
Жить в тишине это мука,
Недалеко до бутылки.

Снова куражится стужа,
Один...подвела примета.
А ветер гнусавит советы,-
Уйди, никому ты не нужен...