Как ответить?

Виктор Белянко
Доктор Ватсон, помогите мне пожалуйста ответить на вопрос психологического теста,- вы воспитывались в полной семье?
Как мне ответить? У папы вес 60кг., у мамы 38 кг., у брата 35?
-Напишите,- воспитывался в семье дистрофиков...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
10 02 24