Ответить как?

Виктор Белянко
-Лестрейд, а помните, когда вы заполняли психологический тест, на вопрос ,- вы воспитывались в полной семье, вы ответили,- да.
Брат- 160 кг., сестра 130кг., -очень , очень "полная" семья ... :)))

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
10 02 24