Роза

Евгений Семиногов
Каждый день радует опытом,
Не простым видится путь,
Я представлюсь себе облаком,
Чтобы мир с тобой обогнуть!

Я кую горнило характера,
И в печи раскаляется сталь,
Я хочу вдохнуть воздуха,
И увидеть горную даль!

Я плыву в родные гавани,
На корабль падает шторм,
Заливает его эмоциями,
Топит со всех сторон!

Я вернусь с новыми силами,
А очами сыщу силуэт,
Ты предстанешь розой алою,
И красивей бутонов нет!