***

Сияна Суздальцева
    

      ***

Столько холодных теней...
Столько неоновой лжи...
Вечности нет у огней,
Смертью кончается жизнь...
Так же как люди они,
Тают  в назначенный час!..
Давние милые дни!..
Сладкая память о нас!..
Больше не тронут тебя
Чувства,мечты и слова!..
Я проклинаю себя...
Плачет над нами Москва...
Не было рядом меня
В самый последний твой час...
В мире так много огня;
Жаль, благодатный погас!..