В масштабе панорамы мира

Серёжа Архангельский
           по мотивам х/ф      
       «Мастер и Маргарита»
.               
Глаза, движения, как танец...
Весь образ соткан из дождя,
Еще не женщина, но тайна, 
Видение средь бела дня!

Собою отменяешь моды,
Срывая маски с пустоты,
А взгляд, пронизывает годы,
Невероятной глубины.

Ты с окружением общаясь,
Счастливым делаешь айфон.
Слегка к предметам прикасаясь,
Их наделяешь красотой.

Духов случайное мгновенье,
В эстетике часов и дат.
Меняет времени течение,
Не зная коды и преград...
.
В масштабе панорамы мира,
Светлеет алая заря.
Полночный ангел, Маргарита,
Летит Любви, отдав себя...