Люди! Услышьте!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Сидят, ожидают.
Быть может покормят?
Быть может на жизнь
Вновь надежду дадут?

Чтоб снова небес
Вновь увидеть сиянье
И солнца лучи,
Что ВЕСНУ приведут!

Сейчас же МОРОЗЫ!
И жгучие ветры.
Чтоб выстоять, очень
Нам пища нужна.

А окна домов,
Сосчитай километры,
Сердца позакрыты,
Для нас и тепла! - 10.02.24.