там

Дмитрий Панков 3
Заскучав метельным
ветром
в ночь проснувшийся
февраль
вдруг прикинулся
бессмертным
и взлетел в сырую
даль
вспушил  снежной
поволокой 
глушь скучающих
небес
срезав тенью  остроокой
одичалый
чёрный  лес
видно тянет чем то
древним
эти зимы
в облака
в нестареющее  время
в вездесущие века
там где солнце нелюдимо
и Полярная звезда
греет холодом калёным
тишину небытия