Ну что грустишь?

Наталья Александровна Март
Ну что грустишь, совсем раскисла?
Подумаешь ушёл к другой.
Всего лишь горькая ошибка,
А мир стал для тебя пустой.
;
И все слова сейчас напрасны,
Кто б не старался поддержать.
Тут мы над чувствами не властны
И остаётся просто ждать.
;
Ты не грусти, печаль накроет,
Но верь, что счастье впереди.
И даже если сердце стонет
С улыбкой на лице иди.
;
Увидеть свет во всем искусство,
А счастье находить талант.
Я знаю, как бывает грустно,
Когда душа, как арестант.
;
Твой мир покрытый чёрной сажей,
Как будто замер изнутри,
В миг стали серыми пейзажи...
А ты не думай, ты взгляни:
;
Сияет солнце - это радость,
Рассвет, закат и новый день!
Ты вспомни всё о чём мечталось,
Отбросив все сомненья в тень.
;
Учись прощать, умей прощаться
И при любой коварной стуже,
Учись как есть всё принимать,
И верить, в то что будет лучше.
;
Нам все тревоги не объять.
Легко надеятся на чудо,
Но очень сложно избежать
Обид, предательств, боли, судеб...
;
Ну что грустишь, вперед с улыбкой!
Ушёл к другой, какая малость.
Иди, плыви, лети голубкой,
Ведь ты же у себя осталась!