Не повернувшись к свету лицом

Сергей Гунтяев
Не повернувшись к свету лицом,
Мы безоружны перед детьми ада,
Говорит миру духовный закон,
У всех потребителей в ушах вата.

В СССР были красные директора,
Свою Родину называли матерью;
Её дети товарищи, а не господа,
Всё похоронили гробокопатели.

Заботясь только о своём кармане,
Невозможно экономику поднять.
Прихватизация, демократии знамя,
Оффшорной элите на народ плевать.
.
Сегодня главное быть успешным,
Закон и совесть заменили откат.
Без греха, всё кажется пресным,
Весь мир готовы утащить в ад.

ПАСЕ назвала Путина дьяволом,
Всем русским объявив холокост.
Пушечное мясо украинская армия,
Россия наступила змею на хвост.

Детям сатаны Христос не истина,
Поэтому и НАТО будет воевать,
Ожидая пришествия антихриста,
Русь святую никому не распять!
                     24августа 2022г.