Разве можно?..

Эвиана
Разве можно вот так любить?..
Что не встреча- мурашки по коже..
Даже если не вместе быть..
Даже если он "тише и строже"..
Разве можно так обнимать?..
Что дыхание сбивает от нежности..
И, пытаясь всю жизнь понять,
Задыхаешься в неизбежности..
Знаешь..можно любить, обнимать..
Ничего от него не требуя..
И всю жизнь можно сразу понять..
За душой и за сердцем лишь следуя..


....люблю.