Из стекловаты сшито молчание

Силаева Ольга
Из стекловаты сшито молчание,
Колким пухом наполняет пространство.
Мое ожидание стало отчаяньем,
Корю себя за упрямство.
Но надо взять себя в руки,
Выдавить (хоть) какой-нибудь позитив,
Прийти с бутылкой к подруге
Написать иной нарратив.
Пусть новый сюжет пахнет розами,
Будет в цвете заката над Питером
Свежим бризом и утренней прозой,
А я - в твоих объятиях и свитере…

2023