Навстречу солнцу

Галина Мак 1
За что ты зиму так не любишь?
Её ругаешь и клянешь.
Искристых хлопьев хороводы
Тебя ввергают просто в дрожь.

Все мысли только о дороге,
Тем паче, если гололёд.
В придачу, вечно мимо зебры
Под бампер лезет пешеход.

А я бреду навстречу солнцу
В немом восторге и любви,
Вдыхая зимний воздух звонкий,
С тобою в мыслях, визави.

И раз ромашек в поле снежном
Среди зимы не отыскать,
Я буду просто верить сердцу
И позвоню тебе опять.

Развеять чтоб твои терзанья,
Колючий снег в душе и лёд.
Ни что не вечно в этом мире,
Поверь мне, и весна придёт.