Зимняя прогулка

Елена Сокол 4
Жемчужной россыпью снегА лежат на солнце,искрятся,волшебством своим маня,пойдём на встречу к ним и ничего не бойся,я в сани запрягу для нас коня! 
Зима уйдёт,ты долго не увидишь как бесконечны зимние поля,пушистой гладью вышитые нити,вплетаются в сосновые леса. И долго день нам обещает длиться,морозным хрустом под ногами быть,нам в это чудо предстоит влюбиться и нам самим захочется любить!
10.02.2024.