Питер

Евгений Семиногов
В твоих руках вода и небо,
Вблизи пушистый небосвод,
Внушаешь ты мне вдохновенье,
Внушая вновь меня зовешь.

В моменте разный - нет сомнений,
То яркий, то такой хмурной,
Ведёшь меня по улицам весенним,
Ведёшь меня - мой друг родной!