Я радуюсь!

Валентина Петрова -Кирьянова
День каждый я смеюсь и плачу,
И радуюсь, что я ещё живу…
Я радуюсь! … И не могу иначе,
Я этот мир безумно, так люблю!

Вновь кружат чайки над волной,
И веет уж вовсю весной…!
Вот-вот в горах лаванда зацветёт,
С цветами, с солнцем весна идёт!