Успокойся, сердце

Ханна Минска
Успокойся, мое сердце,
Успокойся и не плачь,
Я найду леченья средство,
Что спасет от неудач.
Ты вчерашние обиды
Поскорее забывай,
Если берега не видно,
Значит, уплываем в рай!
И чего теперь бояться,
И о чем теперь грустить?
Со слезами расставаться
И плохое отпустить...