люди соскучились по теплу

Номерикс
Люди соскучились по теплу
В +7 надевают шорты
Весну давайте весну
Сигналят зелёные корты

Шикарный небесный пейзаж
Глубинный глубинный
Рядом с ним сотый этаж
В треугольнике гусиного клина