В

Лина Лейхтенберг
Наступило то время!
Пора сбросить бремя!
Мне надоело молча наблюдать!
Но почему? Хочу понять!
"Невозможно..."

Было больно ли, с*ка?
Терял ли рассудок?
Но, думаю, ты мог бы осознать!
В сравнениях не передать!
"Неужто сложно?"

Сердце было разбито,
Навеки закрыто...
Но больше не намерена страдать!
Я буду просто тихо ждать,
Пока забуду...

Очень много ошибок!
Твой выстрел не мимо,
Но он на вылет – шанс ты упустил!
Пора уже б тебя простить,
Но я не буду!