Город Поцелуев

Яна Серебрянская-Исаева
Вернувшись в Город Поцелуев
И снова сердце оживя,
Мы вновь картины нарисуем
И крылья счастья расплетя,

Отправимся в полёт вслепую
И разожжём все облака.
Я щёки, губы зацелую
И будет видно свысока,

Как нежно за руки держась
Мы пролетаем быстро время,
А наша чувственная связь
Уж сбросила с души всё бремя,

Всё бремя грусти и тоски,
Ведь по друг другу мы скучали
И были очень далеки -
Тепла совсем не получали.