Моя стезя

Бычков Николай
Я никому не перешел дорогу,
Не убивал, не грабил, просто жил.
Я шел всегда своей дорогой к Богу,
Просил лишь, чтоб на все хватало сил.
   Кто помощи просил – я помогал,
   На хамство – отвечал ударом.
   Что мог продать, порою просто отдавал,
    По жизни не гонясь за гонораром.
Любовь и крепкая семья – моя стезя,
За них я жизнь готов отдать без промедленья.
За них готов пол мира проползя,
Просить для них спокойствия и утешенья.
   Я счастлив в том, что через столько лет,
   Как в юности бегу к любимому порогу.
   А на вопросы «почему?» - простой ответ,
   Я шел всегда дорогой к Богу!

                Москва 10.02.2024 г.