Странный странник

Анатолий Дмитренко
Анекдот из газеты «Метро» от 01.08.2022

– Ну что ж Вы пьёте всю дорогу?
– Да я – как стёклышко, ей богу!
– Тогда Вы – очень странный странник,
Коль льёте водку в подстаканник!