февральские ночи

Галина Титова -Дмитриева
В феврале красивы ночи,
чудесны звёзды, их парад.
А луна взахлёб хохочет,      
и серебро льёт невпопад.
               
Снег перинкой у порога,
сегодня он пушист, искрист.
И от света - неземного,
Сверкал, казался серебрист.

Клёны в снежном снегопаде,
они красивы, так стройны.
И, душа  парит в отраде,
от чистой, нежной бахромы.

И берёзки в белых шалях,
на просторы дальние глядят.
И, виднеется им в далях,
деньки весенние скользят.

И любуюсь зимней сказкой,
мне не спится, не до сна.
И дивилась белой краской,
зрело утро доброе сполна.