Путин превзошёл всё

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПУТИН ПРЕВЗОШЁЛ ВСЁ.

Такер Карлсон и Президент Путин
Запад, НАТО, ПЕНТАГОН и США
Поставили, перед всем миром на уши
За час, семьдесят один миллион просмотра.

Путин ответил на шестьдесят вопросов
Приводя собеседника в изумление
Карлсон менял лицо чувствуя, что остаётся с носом
Путина, на мякине, не проведёшь он, гений.

Во всём переплюнул всех правителей мира
А Байден ему и в подмётки, не годиться
Старый маразматик, стёртый башмак и гиря 
При чём тяжкая, для всего США, позорище.

Как и само США, выжившее, из ума собака
На всех кидается, пытаясь укусить
Своими поломанными гнилыми зубами
А потом злится, что её, ни кто, не боится.

Россия медведь, шатун, зря разбудили
А ведь предупреждали, и не раз говорили
Несдобровать, ни кому когда он, в ярости
Все достоинства покажет своей мощи и силы.

И это только начало малого доказательства
Всех его неограниченных возможностей
Жить в своём лесу и быть его хозяином
 Укрепляя границы и защищая достоинство.

Путин превзошёл все ожидания
Не впервые доказав всему миру
Недосягаемый запас своих знаний
Превосходящие всех и всё в жизни.