Господа, ответьте мне, чего вы ждали?

Стелла Фатичева
Господа, ответьте мне, чего вы ждали?
Не уж то пламени в глазах людских...
Когда в лицо судьбе вы сами рассмеялись
И сами отвернулись от живых.
Да кто не грешен меж могил
И кто не свят средь заключённых?
Вот только не хватило сил,
Чтоб не заметить дней сочтённых.
Я не поэт и вы не трупы,
Вы не пали и я не вознеслась
И если карма это лишь минуты,
То и жизнь моя всего лишь час.
Если вы в лесной глуши
Не заблудились, но устали,
То ответьте мне без лжи.
Господа, чего вы ждали?