Ступай, утешь себя...

Исламгалиев Андрей
Ступай, утешь себя тщетой.
Вернётся всё в круги своя.
И ты, и я, попутчик, солнце,
Угаснем — изначальна тьма,
Где свет смиренью поддаётся,
Где оглушает тишина.

___________________
В соавторстве
Andrey Islamgaliev .feat Grieg Valentine