Amor Vincit Omnia

Дмитрий Нэгс
Моя для вдохновения предтеча.
Лик светочью, сияя - образует бесконечность,
Где в сумречной дали, спускаясь к людям,
Твои уста мне все деяния их в миру рассудят.

Я рад вновь окрылившему знакомству.
Без фарисейства, наблюдая образ - пылает взгляд.
Палитрой счастья цвета, восполняя серость,
Град изобилием красок жизни воспевает нежность.

Оркестром вспыхнувшей души,  вступая в экспозицию сонатного аллегро,
По мановению дирижерских рук,
Рассеивает мрак вокруг гармонии твоей прожектор.
И в миг - вдруг, опуская взор, теряюсь в сказочной красы улыбке.

И затихает подле шум, струясь шелками нот во власти ветра скрипки.
В инсомнии, теряя горизонт
Кругом сплошной мираж витражный.
Я стражду только чуда и найти свой дом.
И больше этого лишь счастья для тебя на час грядущий каждый.