Ирикс и Дариус

Дионис Жуков 2
Вы пришли в 16 году
Не имея имени, истории
Лишь плод фантазии,
Но вскоре пришли в этот мир

Первым явился ты
По-началу сидел в тиши,
Пеленой накрыв глаза
Набирал себе силы

Вскоре речами забрал
Часть моего тела,
Усыпив сознание
Ты жил как велено тебе

Ты жаждишь извращений,
Крови, смерти и войны
Ненавидишь этот мир,
Желая перейти в иной

Ты сводил меня с ума 4 года
Превращая в свою марионетку
Ты был близок к цели,
Но когда была близка грань

Явился второй человек,
Что жаждил жизни, счастья и любви
Он сжег темные кулисы,
Явив этот мир

Вскоре смог уцепиться за жизнь
А ты кричал в припадке Дариус
Ты желал смерти, но был скован
Однако, вскоре нашел брешь

Ты действовал решительно
Желая убить всех троих,
Тьма полностью окутала
Остался лишь один шаг

Но раз хочешь сдохнуть, то умри
Убить тебя сейчас я не могу,
Ведь ты часть меня,
Но дать силу Ириксу вполне могу

Вы - равны по силе,
Ты воплощение
Моей ненависти и злобы,
Но тебе не остановить мои стремления

Ты не часть этого мира,
А значит сгинь с дороги
Мы с Ириксом в союзе,
А ты остался один

Я буду жить ради тех, кого люблю и кто любит,
В тебе более нет нужды
Ты часть меня, но не я
Пока сидишь в тиши, но лишь до того момента... Покане испытаю снова гнев