Жить надо

Александр Мусин
Полночь.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный холодный свет,
Живи ещё хоть четверть века,
Всё будет так, исхода нет.
А Блоку посвящается.

Полдень.
День, солнца свет и праздник жизни,
И я в родной своей Отчизне,
Куда я шёл так много лет,
Я все-таки нашёл ответ:
И все так просто,все так ясно,
И нет сомнений, нет тревог,
Я так хотел и я так смог-
Жить надо, жизнь она прекрасна.