Мы верной дорогой идём

Стратонов Валерий
Не только цветы я бросить готов к ногам,
Есть в сердце тепло. Отдам безвозмездно, вовсе.
Слова о любви, что сказаны по слогам,
Печаль из твоей души прогонят, а с нею осень.

Мой дом без камина, да много чего в нём нет,
Есть ваза высокая, для длинных стеблей лилий.
Шепчу твоё имя. Касание губ. Рассвет,
Ладони скользят по нежным изгибам линий.

И пусть за окном метель или летний дождь,
Оставили след лучи на карнизе и раме.
Я всё бы отдал за счастья безумную ночь,
Ведь всё остальное, главное, есть с нами.

Улыбка - награда. Победа - в глазах огонь,
Он твой, он ответный, и мне рассказал о многом.
Храни тебя Ангел за то, что сейчас со мной,
Поправишь причёску.
                -  " Мы верной идём дорогой. "

Написано 09 - 10 февраля 2024 года