Любовные капли

Чуйкова Светлана Владимировна
У дур всегда приоритетом — тело.
Куриный мозг им думать не велит!
Накачивая губы очумело,
Докажут — перед вами инвалид.

Поэтому и просят подаянья
Голодным криком очумевших кур,
Ждут от мужчин, наверно, состраданья —
Любовных капель после процедур.