Ваша жизнь для Бога не норма

Игорь Мятежный
Ваша жизнь для Бога не норма
Злая смерть вам предъявит счёт
Ваших душ беспросветное порно
Бог не примет и не поймёт

Вы подобны коням и кобылам
Покаянье неведомо вам.
Что в пустой вашей жизни было?
Чтобы Бог вас простил и принял?

Так покайся безумное стадо
Или вечность тебе не нужна?
Рай не дар, рай для верных награда
Рай для тех кто не продал Христа