Я смеялась сегодня до слез

Ирина Сухорукова
Я смеялась сегодня до слез..
Мой ребёнок делился познаньями,
Говорил, что письмо дед Мороз
В холодильнике ищет ночами.

"Я письмо, как мне Саша сказал,
Написал, в холодильнике спрятал.
А теперь письма нет, Он забрал!!!
Значит правда  приходит к ребятам".

Сын мой верит ещё в чудеса...
Существует же - вот оно рядом !
Только в детстве такие глаза...
А за веру должна быть награда.

Безобидная  милая  ложь...
Чуть разбавит стихом жизни прозу...
Без меня ...
в старом хламе найдешь
Свои письма для деда Мороза.
 
И. Сухорукова 2023