Чудо

Владимир Лучевский
Посмотрите на это творение!
Повнимательнее, ну, и удивитесь...
Вы увидите природную чистоту,
Не поддельную, естественную, только вглядитесь!

Суть божественную, в себе хранит!
Хоть и внешне на вас похожий,
Так же ходит и так же говорит,
Чувствует отношение других, словно кожей!

Он за вас продолжит вечный поход...
Как бы мир не был изменчив, жесток и тонок,
В жизнь привнесёт то, что в него вложили вы!
Чудо это - есть ваш ребёнок!