Ты глупая что ли?

Яя Рыжая
Хватит скучать по нему, ну ты глупая что ли?
У твоего корабля был не правильный курс.
Он для тебя был всегда лишь источником боли,
Ты для него - просто пища , энергоресурс.

Ты не старайся, ему всё равно не по нраву
Всё что ты делаешь, думаешь, знаешь и веришь во что.
Ты уникальная . Ты - королева по праву.
Он же - махровый абьюзер и мистер Никто.