02. 01. 14. Я привыкла к тому, что по кругу здесь

Ирина Карма Карманова
Я привыкла к тому, что по кругу здесь нет горизонта
Только трубы заводов и тёмные башни домов
Где ведутся бои на окраинах дальнего фронта
Между жёлто-оранжевым Солнцем и армией снов

Как в замедленной съёмке сражаются стражники-тучи
Ниже розовой пеной сошёлся прибой облаков
Не бывает за целые сутки мгновения лучше
Чем нырнуть с головой в созерцание этих цветов

Здесь царит в пустоте торжество первозданного света
Пишет звёздами мгла на холсте обнажённых небес...
Вроде был здесь вчера ещё, раз - и тебя уже нету!
Только небо дрожит в ожидании новых чудес...

02.01.14. - 11.03.14
KARMA