Играя с огнем

Ингрет Нагоева
В лабиринте теней и снов,
В паутине мечты без слов
Мы живём день за днём.

Играем с огнём.

Мы хотим обрести покой.
Разрушая его порой
Мы по жизни идём.

Играем с огнём.

Мы хотим сохранить любовь,
Но ругаемся вновь и вновь.
До чего мы дойдём,
Играя с огнём?

Играем с огнём,
Играем с огнём...